Terms and Conditions


「金懋實業股份有限公司」隱私權政策


「金懋實業股份有限公司」遵循「個人資料保護法」之規定,保護會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。

 在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人,保護會員的個人隱私是「金懋實業股份有限公司」重要的經營方針。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。在使用完「金懋實業股份有限公司」網站所提供的各項服務後,請務必登出帳戶。


個人資料的蒐集處理及利用

「金懋實業股份有限公司」相關網站所取得的個人資料,都僅供「金懋實業股份有限公司」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「金懋實業股份有限公司」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 「金懋實業股份有限公司」為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。此外,為提升服務品質, 「金懋實業股份有限公司」會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 「金懋實業股份有限公司」相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善「金懋實業股份有限公司」相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。 


資料當事人權益:

「金懋實業股份有限公司」所蒐集個人資料之當事人,依《個人資料保護法》得對「金懋實業股份有限公司」行使以下權利:

1.       查詢或請求閱覽。

2.       請求製給複製本。

3.       請求補充或更正。

4.       請求停止蒐集、處理或利用。

5.       請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與「金懋實業股份有限公司」客服連絡申請。
※請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


資料安全

為保障會員的隱私及安全,「金懋實業股份有限公司」會員帳號資料會用密碼保護。
「金懋實業股份有限公司」並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與「金懋實業股份有限公司」聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。


Cookie

為了便利會員使用,「金懋實業股份有限公司」網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

隱私權保護政策修訂

「金懋實業股份有限公司」有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在「金懋實業股份有限公司」網站,不另行個別通知,您可以隨時在「金懋實業股份有限公司」網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。